|
|
Registros recuperados : 92 | |
10. | | ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTAELLA, M. B.; PEREIRA, G. A.; PEREZ VILLAR, M. L. Avaliação do escurecimento de grãos de linhagens de feijoeiro-comum, no Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Aspectos adaptativos de enzimas de ectotermos V. polimorfismo da lactato desidrogenase em Leporinus friderici. In: JOURNADA CIENTÍFICA, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 5. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | ALMEIDA, R. P. de; ALMEIDA, V. M. R. A.; OLIVEIRA, S. J.; ISIDRO, R.; ANDRADE, N. N. C.; SOUSA, N. F. A. Distribution and metric traits of stiphra robusta (Orthoptera: proscopiidae) ootecas and eggs. Section Experimental and Applied Entomology of the Netherlands Entomological Society (NEV), Amsterdam, v. 13, p. 83-85, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MARTINS, S. M.; BITTENCOURT, C. D.; MELO, L. C.; AGUIAR, M. S. de; ALMEIDA, V. M. de; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Genetic parameters and selection of common bean lines with high nutritional and agronomic quality. Crop Science, v. 63, n. 1, p. 128-138, Jan./Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Genes que codificam a lactato desidrogenase em peixes das ordens das ordens cypriniformes, siluriformes e perciformes. In: JOURNADA CIENTÍFICA, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | PANEPUCCI, L. L.; SCHAWANTES, M. L. B.; LUCA, P. H. de; SCHAWANTES, A. R.; VAL, A. L. L.; ALMEIDA, V. M. F. Influência de altas e baixas concentrações de substrato nos produtos de locos e alelos que codificam a LDH de PIAVA (Leporinus frederici) In: Jornada Científica, 1., 1981, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1981. p. 6. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | PEREIRA, H. S.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MAGALDI, M. C. de S. Influência do ambiente em cultivares de feijoeiro-comum em cerrado com baixa altitude. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 2, p. 165-172, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 106. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | BARBOSA, F. P. S.; ALMEIDA, V. M.; ALBUQUERQUE, R. F.; ROCHA, B. P.; SOARES, P. C.; SILVA FILHO, G. B.; CHAVES, H. A.; MENDONÇA, F. S. Deficiência de fósforo em caprinos no semiárido de Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1117-1124, junho 2018 Título em inglês: Phosphorus deficiency in goats in the semiarid region of Pernambuco, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|